Bio Bauchspeck - Eine typische Tiroler Spezialität, nach altem überlieferten Rezept hergestellt,von Hand gewürzt und gesalzen. Mit Buchenrauch mild geräuchert, in Bergluft gereift und mit einer guten Abtrocknung. Ein herzhaft schmeckender fettdurchzogener Rohschinken. Ideal für kalte Platten, für ein rustikales Bauernbuffet oder einfach auf frischem Brot genießen. Aber auch bestens geeignet für z.B. Speckknödel oder Rindsrouladen. Die Besonderheit des BIO-Specks ist, dass dieser ohne chemischen Zusatz von Nitrit oder Nitrat hergestellt wird - nur Naturgewürze.
Zutaten: Schweinefleisch*, Meersalz, Honig*, Gewürze*, Dextrose*, Zucker*, Buchenrauch. Mild geräuchert und in Bergluft gereift. *) aus kontrolliert biologischem Landbau.
Keine Allergene enthalten.
Ø Nährwert pro 100g: kJ/kCal: 1315/314Fett: 28g- davon gesättigte: 11gKohlenhydrate: 2,30g- davon Zucker: 1,80gEiweis: 13gBallaststoffe: k. A.Salz: 4,60g
BIO Bauchspeck erhalten Sie auch als 200g Stück