Von der Bestellung bis zur Lieferung

Einkaufsplaner

  • Im Einkaufsplaner/Rechner einfach die gewünschte  Menge der BIO Produkte wählen. Am Ender der Liste erhalten Sie den Gesamtpreis Ihrer ausgewählten BIO-Produkte. Nun können Sie die Bestellung als PDF ausdrucken und an  bestellung@biobauer.at senden. Sie erhalten dann von uns die Auftragsbestätigung mit der Rechnung.

    Oder Sie gehen zu unserer Kundenanmeldung  und beantragen "Ihre eigene Firmen ID". Sie brauchen dann bei Ihren Bestellungen nur "Ihre ID" eingeben und auf bestellen klicken. Somit ist der Bestellvorgang abgeschlossen. Sie erhalten dann von uns die Auftragsbestätigung mit der Rechnung.
 
  • Der Mindestbestellwert beträgt € 460,- brutto, die Zustellung im Kühltransporter ist gratis.

  • Wenn Sie Ihrem Personal den Zugang zu unseren BIO Produkten ermöglichen möchten, erhält jeder Ihrer MitarbeiterInnen eine eigene ID mit der er direkt bei uns bestellen kann. Der Mindestbestellwert wird erreicht wenn die Summe der Einzelbestellungen € 460,- brutto ergeben. Die Gesamtbestellung wird an Ihre Firmenadresse geliefert und auch mit Ihrer Firma verrechnet.

  • Die Bezahlung der bestellten Ware erfolgt mit Vorauskassa.
    Alle Gewichtsangaben im Online-Shop sind zirka Werte. Je nach Tiergröße sind speziell beim Fleisch Gewichtsschwankungen möglich. Dadurch kann die Rechnungssumme von der Auftragsbestätigung geringfügig abweichen. Das tatsächliche Gewicht wird grammgenau bei der Auslieferung festgestellt.
    Bei geringerem Liefergewicht überweisen wir die Differenz auf ihr Konto. Ist das Liefergewicht schwerer wie die Bestellung wird der Betrag nachverrechnet.
  • Die Verpackung mit der neuen topaktuellen Verpackungsmaschine ermöglicht den Schutz sowie die Lager- und Transportfähigkeit der hochwertigen BIO-Produkte. Zum einen sorgt die Vakuumverpackung für eine noch längere Haltbarkeit der BIO-Fleischerzeugnisse, zum anderen bieten sich vor allem unter logistischen Gesichtspunkten Vorteile, da die Produkte in bester Qualität und absolut unversehrt bei Ihnen ankommen.
    Speziell bei frischen Lebensmitteln, wie BIO-Fleisch, muss eine perfekte Logistik gewährleistet sein. Die Vakuumverpackung und die stoßgeschützte Schale, in der sich die Fleischstücke befinden, garantieren hierbei beste Resultate.
    Die MAP-Verpackungen (Modified Atmosphere Packaging) verlängern die Haltbarkeit durch die Reduzierung des Sauerstoffgehaltes aus der Verpackung und bieten einen UV-Schutz von über 90%.Vorportionierte Fleischstücke, wie BIO-AlpenRind, BIO-AlpenLamm und BIO-AlpenSchwein sind noch länger frisch und länger haltbar. Die spezielle Folie agiert wie eine „zweite Haut“, die „SKIN-Verpackung“ bildet ein Vakuum um das Fleisch.

  • Die Lieferung erfolgt in ca. 3 Werktagen ab Bestellungseingang und Bezahlung der Rechnung. Die Lieferung erfolgt im Kühltransporter ohne Unterbrechung der Kühlkette vom Biobetrieb zu Ihnen in die Firma.
 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.