Von der Bestellung bis zur Lieferung
- Die Bestellung der Produkte erfolgt über unseren "Einkaufsplaner/Rechner". Alle Preise sind inkl. Mwst.
- Im Einkaufsplaner/Rechner einfach die gewünschte Menge der BIO Produkte wählen. Am Ender der Liste erhalten Sie den Gesamtpreis Ihrer ausgewählten BIO-Produkte. Nun können Sie die Bestellung als PDF ausdrucken und an bestellung@biobauer.at senden. Sie erhalten dann von uns die Auftragsbestätigung mit der Rechnung.
Oder Sie gehen zu unserer Kundenanmeldung und beantragen "Ihre eigene Firmen ID". Sie brauchen dann bei Ihren Bestellungen nur "Ihre ID" eingeben und auf bestellen klicken. Somit ist der Bestellvorgang abgeschlossen. Sie erhalten dann von uns die Auftragsbestätigung mit der Rechnung.
- Der Mindestbestellwert beträgt € 460,- brutto, die Zustellung im Kühltransporter ist gratis.
- Wenn Sie Ihrem Personal den Zugang zu unseren BIO Produkten ermöglichen möchten, erhält jeder Ihrer MitarbeiterInnen eine eigene ID mit der er direkt bei uns bestellen kann. Der Mindestbestellwert wird erreicht wenn die Summe der Einzelbestellungen € 460,- brutto ergeben. Die Gesamtbestellung wird an Ihre Firmenadresse geliefert und auch mit Ihrer Firma verrechnet.
- Die Bezahlung der bestellten Ware erfolgt mit Vorauskassa.
Alle Gewichtsangaben im Online-Shop sind zirka Werte. Je nach Tiergröße sind speziell beim Fleisch Gewichtsschwankungen möglich. Dadurch kann die Rechnungssumme von der Auftragsbestätigung geringfügig abweichen. Das tatsächliche Gewicht wird grammgenau bei der Auslieferung festgestellt.
Bei geringerem Liefergewicht überweisen wir die Differenz auf ihr Konto. Ist das Liefergewicht schwerer wie die Bestellung wird der Betrag nachverrechnet.
- Die Verpackung mit der neuen topaktuellen Verpackungsmaschine ermöglicht den Schutz sowie die Lager- und Transportfähigkeit der hochwertigen BIO-Produkte. Zum einen sorgt die Vakuumverpackung für eine noch längere Haltbarkeit der BIO-Fleischerzeugnisse, zum anderen bieten sich vor allem unter logistischen Gesichtspunkten Vorteile, da die Produkte in bester Qualität und absolut unversehrt bei Ihnen ankommen.
Speziell bei frischen Lebensmitteln, wie BIO-Fleisch, muss eine perfekte Logistik gewährleistet sein. Die Vakuumverpackung und die stoßgeschützte Schale, in der sich die Fleischstücke befinden, garantieren hierbei beste Resultate.
Die MAP-Verpackungen (Modified Atmosphere Packaging) verlängern die Haltbarkeit durch die Reduzierung des Sauerstoffgehaltes aus der Verpackung und bieten einen UV-Schutz von über 90%.Vorportionierte Fleischstücke, wie BIO-AlpenRind, BIO-AlpenLamm und BIO-AlpenSchwein sind noch länger frisch und länger haltbar. Die spezielle Folie agiert wie eine „zweite Haut“, die „SKIN-Verpackung“ bildet ein Vakuum um das Fleisch. - Die Lieferung erfolgt in ca. 3 Werktagen ab Bestellungseingang und Bezahlung der Rechnung. Die Lieferung erfolgt im Kühltransporter ohne Unterbrechung der Kühlkette vom Biobetrieb zu Ihnen in die Firma.