BIO Würstel
Auch die BIO-Würstel sind sogenannte BrühWürste und werden ebenso aus Brät, mit Wasser oder Eis und diversen Einlagen produziert, dann heißgeräuchert oder gebrüht. Von milden Frankfurter Würsten bis hin zu den scharfen Teufelszwergen gibt es ein breit gestreutes Sortiment.
Ein JUFFINGER BIO-Würstel ist echtes, ursprüngliches Handwerk. Sorgfältig ausgewählte Fleischteile sowie edelste, kostbarste BIO-Gewürze, wie Koriander, Ingwer, Safran, Kümmel oder Pfeffer werden von unseren Metzgermeistern nach den streng geheimen Hausrezepten vermengt! Hinzu kommt – direkt aus den Tiroler Bergen – klares Thierseer Bergquellwasser. Rein und unverfälscht!
Eine JUFFINGER BIO-Wurst braucht dreimal mehr Zeit zum Reifen, als konventionelle Massenware. Gut Ding braucht nämlich Weil! Wir produzieren ohne Phosphat – ohne Glutamat – ohne Transglutaminase – ohne Geschmacksverstärker