Der BIO-Bauernschinken wird in eine Gewürzlake gelegt, mit Wacholder und Pfeffer bestreut, mit Buchenrauch mild geräuchert und mit niederer Temperatur gegart. Somit ist der BIO-Bauernschinken sehr saftig und hat ein besonderes Fleischaroma. Ideal für kalte Platten, schmeckt aber auch hervorragend auf frischem Brot. Passt aber auch sehr gut zu Spargel und Kartoffeln. Die Besonderheit von BIO-Schinken ist, dass diese ohne Zusatz von Glutamate, Phosphate und Geschmacksverstärker hergestellt werden.
Zutaten: Schweinefleisch*, Trinkwasser, Speisesalz, Maltodextrin*, Säureregulator: Natriumcitrate, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, Zucker*, Speisewürze*, Gewürzextrakt*, Gewürze*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch. Mild geräuchert und mit niederer Temperatur gegart. *) aus kontrolliert biologischem Landbau.
Keine Allergene enthalten.
Ø Nährwert pro 100g: kJ/kCal: 524/125Fett: 6,30g- davon gesättigte: 2,50gKohlenhydrate: 1,80g- davon Zucker: 1,30gEiweis: 15gBallaststoffe: k.A.Salz: 2,50g