Der BIO Coppa ist ein traditionell hergestellter Tiroler Rohschinken, von Hand gewürzt und gesalzen. Mit Buchenrauch mild geräuchert, in Bergluft gereift und mit einer guten Abtrocknung. Ideal für kalte Platten, für ein rustikales Bauernbuffet oder einfach auf frischem Brot genießen. Die Besonderheit des BIO-Specks ist, dass dieser ohne chemischen Zusatz von Nitrit oder Nitrat hergestellt wird - nur Naturgewürze.
Zutaten: Schweinefleisch* Meersalz, Honig*, Gewürze*, Dextrose*, Zucker*, Buchenrauch, Reifekultur. Mild geräuchert und in Bergluft gereift. *) aus kontrolliert biologischem Landbau.
Keine Allergene enthalten.
Ø Nährwert pro 100g: kJ/kCal: 1315/314Fett: 28g- davon gesättigte: 11gKohlenhydrate: 2,30g- davon Zucker: 1,80gEiweis: 13gBallaststoffe: k. A.Salz: 4,60g
BIO Coppa Schopfspeck erhalten Sie auch in der 80g Packung