60130 biominifrankfurterBIO Karreerose vom Schwein

Die Karreerose im Ganzen wird aus dem Rücken eines Schweines geschnitten. Das Muskelfleisch der Karreerose ist kurzfasrig und fettarm, mit schöner Marmorierung. Vom Knochen ausgelöst und von Sehnen und Fett befreit eignet sich dieses magere Teilstück, das aus dem Schweinerücken geschnitten wird, besonders gut für die Zubereitung. Oft wird die Karreerose auch als Schweinerücken, Schweinelachs, Rippenstück, Kotelett ohne Nacken, Karee, Karreelachs, Nierenstück, Schnitzel, etc. bezeichnet.

Keine Allergene enthalten.

 

 

einkaufswagen→ hier kaufen

 


Drucken  

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.