Der BIO-Putenschinken, mit einem Paprikarand, wird in eine Gewürzlake gelegt, mit Buchenrauch mild geräuchert und mit niederer Temperatur gegart. Somit ist der BIO-Putenschinken sehr saftig und hat ein besonderes Fleischaroma. Der BIO-Putenschinken ist ideal für eine leichte, kalorienbewusste Jause, da er sehr mager und dennoch vollmundig im Geschmack ist. Ideal für Frühstückbuffets, kalte Platten, Kinderjausen und ein Renner in jeder Theke. Empfehlenswert für die leichte Kost. Die Besonderheit von BIO-Schinken ist, dass diese ohne Zusatz von Glutamate, Phosphate und Geschmacksverstärker hergestellt werden.
Zutaten: Putenfleisch*, Trinkwasser, Speisesalz, Maltodextrin*, Säureregulator: Natriumcitrate, Zucker*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, Gewürzextrakt*, Dextrose*, Gewürz*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch. Mild geräuchert und mit niederer Temperatur gegart. *) aus kontrolliert biologischem Landbau.
Keine Allergene enthalten.
Ø Nährwert pro 100g: kJ/kCal: 388/93Fett: 0,80g- davon gesättigte: 0,30gKohlenhydrate: 2,00g- davon Zucker: 1,10gEiweis: 19gBallaststoffe: k.A.Salz: 2,50g