Der BIO-Rindersaftschinken naturell und wird in eine Gewürzlake gelegt, mit Buchenrauch mild geräuchert, und mit niederer Temperatur gegart. Somit ist der BIO-Rindersaftschinken naturell sehr saftig und hat ein besonderes Fleischaroma. Der BIO-Rindersaftschinken naturell ist ideal für eine leichte, kalorienbewusste Jause, da er sehr mager und dennoch vollmundig im Geschmack ist. Ein Genuss ist auch den BIO-Rindersaftschinken naturell dünn aufschneiden, mit Balsamicodressing und Ölivenöl beträufeln und mit Parmesan belegen ? das perfekte Rindersaftschinken Carpaccio. Die Besonderheit von BIO-Schinken ist, dass diese ohne Zusatz von Glutamate, Phosphate und Geschmacksverstärker hergestellt werden.
Zutaten: Rindfleisch*, Trinkwasser , Speisesalz, Maltodextrin*, Säureregulator: Natriumcitrate, Zucker*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, Gewürzextrakt*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch. Mit Buchenrauch mild geräuchert und mit niederer Temperatur gegart. *) aus kontrolliert biologischem Landbau.
Keine Allergene enthalten.
Ø Nährwert pro 100g: kJ/kCal: 433/103Fett: 3,20g- davon gesättigte: 1,30gKohlenhydrate: 1,60g- davon Zucker: 0,90gEiweis: 17gBallaststoffe: k.A.Salz: 2,50g