Der BIO-Rosmarinschinken besteht aus einem anatomisch gewachsenen Fleischteil und wird in eine Gewürzlake gelegt, mit Rosmarin bestreut, mit Buchenrauch mild geräuchert und mit niederer Temperatur gegart. Somit ist der BIO-Rosmarinschinken sehr saftig und hat ein besonderes Fleischaroma. Ideal für kalte Platten, schmeckt aber auch hervorragend auf frischem Brot. Die Besonderheit von BIO-Schinken ist, dass diese ohne Zusatz von Glutamate, Phosphate und Geschmacksverstärker hergestellt werden.
Zutaten: Schweinefleisch*, Trinkwasser, Speisesalz, Maltodextrin*, Säureregulator: Natriumcitrate, Zucker*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, Gewürzextrakt*, Rosmarin*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch. Mit Buchenrauch mild geräuchert und mit niederer Temperatur gegart. *) aus kontrolliert biologischem Landbau.
Keine Allergene enthalten.
Ø Nährwert pro 100g: kJ/kCal: 450/107Fett: 4,00g- davon gesättigte: 1,60gKohlenhydrate: 1,70g- davon Zucker: 1,00gEiweis: 16gBallaststoffe: k.A.Salz: 2,50g