Bio Speckwürfel - typische Tiroler Spezialität, nach überliefertem Rezept hergestellt, von Hand gewürzt und gesalzen über Buchholz geräuchert und in Bergluft gereift. Ein herzhaft schmeckender Rohschinken, Fett durchzogen,bestens geeignet für Speckknödel, Schinkennudel, Pizza, Speckweckerl und für den individuellen Kücheneinsatz. Die Besonderheit des BIO-Specks ist, dass dieser ohne chemischen Zusatz von Nitrit oder Nitrat hergestellt wird - nur Naturgewürze.
Zutaten: Schweinefleisch*, Meersalz, Honig*, Gewürze*, Dextrose*, Zucker*, Buchenrauch. Mild geräuchert und in Bergluft gereift. *) aus kontrolliert biologischem Landbau.
Keine Allergene enthalten.
Ø Nährwert pro 100g: kJ/kCal: 1315/314Fett: 28g- davon gesättigte: 11gKohlenhydrate: 2,30g- davon Zucker: 1,80gEiweis: 13gBallaststoffe: k.A.Salz: 4,60g