60130 biominifrankfurter Bio Saunaschinken - Eine österreichische Schinkenspezialität. Der BIO-Saunaschinken wird in eine Gewürzlake gelegt, mit Buchenrauch mild geräuchert und mit niederer Temperatur gegart. Somit ist der BIO-Saunaschinken sehr saftig und hat ein besonderes Fleischaroma. Ideal für kalte Platten, schmeckt aber auch hervorragend auf frischem Brot. Noch ein Tipp: Den BIO-Saunaschinken in der Folie im Ganzen für ca. 3 Stunden erwärmen (dämpfen). Anschließend in Scheiben schneiden, dazu frischen Kren, Senf und als Beilage Spargel und Kartoffeln servieren. Der Name ?Saunaschinken? ergab sich aufgrund dieser Kochtechnik. Die Besonderheit von BIO-Schinken ist, dass diese ohne Zusatz von Glutamate, Phosphate und Geschmacksverstärker hergestellt werden.

Zutaten: Schweinefleisch*, Trinkwasser, Speisesalz, Maltodextrin*, Säureregulator: Natriumcitrate, Zucker*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, Gewürzextrakt*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch. Mit Buchenrauch mild geräuchert und mit niederer Temperatur gegart. *) aus kontrolliert biologischem Landbau.

Keine Allergene enthalten.

Ø Nährwert pro 100g:  kJ/kCal: 525/125Fett: 6,40g- davon gesättigte: 2,60gKohlenhydrate: 1,60g- davon Zucker: 0,90gEiweis: 15gBallaststoffe: k.A.Salz: 2,50g

einkaufswagen→ hier kaufen


Drucken