Der BIO-Toastschinken ist ein saftiger und trotzdem magerer Schinken vom Schwein, der sich ideal zur Weiterverarbeitung in der Küche eignet. Z.B. für Toast/Toast-Hawaii, als Belag für eine Pizza oder gewürfelt in einen knackigen Salat. Ein Schinkenklassiker für viele Ansprüche. Die Besonderheit von BIO-Schinken ist, dass diese ohne Zusatz von Glutamate, Phosphate und Geschmacksverstärker hergestellt werden.
Zutaten: 82% Schweinefleisch*, Trinkwasser, Speisesalz, Maltodextrin*, Säureregulator: Natriumcitrate, Zucker*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, Gewürzextrakt*, Dextrose*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit. Wursthülle nicht essbar. *) aus kontrolliert biologischem Landbau.
Keine Allergene enthalten.
Ø Nährwert pro 100g: kJ/kCal: 492/117Fett: 5,40g- davon gesättigte: 2,20gKohlenhydrate: 1,90g- davon Zucker: 1,00gEiweis: 15gBallaststoffe: k.A.Salz: 2,54g